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Área de pacientes

En nuestra Unidad la clave para la programación de las actuaciones son los establecimientos, instalaciones, espacios, entornos  y productos  sobre los que desarrollamos el grueso de las actividades de Control Sanitario Oficial, mediante de los Planes y Programas establecidos por la Dirección de Salud Pública y Ordenación Farmacéutica,  y que contemplan:

  • Industrias alimentarias de fabricación, envasado y/o almacenamiento.
  • Establecimientos de restauración colectiva.
  • Establecimientos minoristas de alimentación.
  • Sala de manipulación de tratamiento de carne de lidia.
  • Zonas de abastecimiento de agua de consumo, o parte con gestor distinto.
  • Establecimientos con instalaciones de mayor riesgo de transmisión de la legionelosis.
  • Instalaciones y Establecimientos con instalaciones de menor riesgo de transmisión de la legionelosis.
  • Piscinas de uso
  • Zonas de baño marítima
  • Establecimientos y Servicios Biocidas
  • Industrias y establecimientos de fabricación, envasado, almacenamiento y distribución de Productos Químicos.
  • Centros escolares con comedor:

Por otra parte, tiene gran importancia  las actividades que realizamos a petición de parte de empresas y ciudadanos entre otras: Comunicaciones previas de actividad, Autorizaciones sanitarias, informe proyectos /reforma piscinas, Certificados de exportación,… u otros servicios como observaciones reglamentaria de animales agresores, denuncias tanto alimentarias como ambientales.

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